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23 juillet 2011 6 23 /07 /juillet /2011 05:18

 

S6001055

 

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courgettes

 

 

Ingrédients 

 

Crumble 

 

80 g de purée d'amandes blanches toastés de Perlamande
75 g de farine de châtaigne
50 g de farine de mais
50 g de farine de riz
100 g de poudre d'amandes


Garniture 

 

3-4 courgettes

50 g de noisettes

1 oignon

40 g de chèvre frais

1 càs de purée de noisettes de Perlamande

levure maltée 


Préparation 

 

Crumble

 

Dans un saladier mélanger toutes les farines, la poudre d'amandes et le sel.

Ajouter la purée d'amandes et mélanger du bout des doigts pour obtenir du sable. Réservez.


Garniture

 

Laver et couper les courgettes en rondelles.

Les cuire à la vapeur pendant 7 min et les égouttez.

Pendant ce temps émiettez le chèvre frais dans un saladier ajouter l'oignon émincé, les noisettes hachées, le sel et la purée de noisettes. Bien mélanger.

Dans un plat allant au four, disposer les courgettes, couvrir avec le crumble, parsemer de graines de lins, de levure maltée et mettre à four chaud pendant 35 min à 160°C.



 

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Published by Poucinette
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commentaires

Bonpourlespapilles 26/07/2011 01:32


Bonne chance pour ce concours :) Ton crumble est très original, bravo :)


Poucinette 26/07/2011 07:28



merci bien 



Véb 24/07/2011 01:12


Je te spuhaite bonne chance avec ta jolie et savoureuse recette Pouci !


Poucinette 24/07/2011 07:03



MERCIII ma VEB



Soulef amour de cuisine 24/07/2011 01:07


les courgettes sont mon legumes fetiches je l'avoue, merci pour le partage


Poucinette 24/07/2011 07:13



un des biens aussi



Carmencita 23/07/2011 23:42


Un crumble bien gourmand et original, merci pour ce partage, bises bonne soirée


Poucinette 24/07/2011 07:14



je te remercie



chesapeake 23/07/2011 22:59


ah c'est tellement bon la courgette bonne chance pour le concour! bisous


Poucinette 24/07/2011 07:14



oui exquis