Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

27 avril 2012 5 27 /04 /avril /2012 02:12

 

 

Un petit concours que je dois faire absolument et que j'ai vu chez cuisine-saine auquel, elle participe en tant que membre du jury .... 

 

Il faut pour cela se rendre chez mariechioca pour voir les modalités du concours, mais lancez vous c'est génial ce concours.

banniere-1-686x1024-copie-1.jpg

 

 

S6008662.JPG

 

Ma recette est la suivante 

 

Ingrédients

 

100 g de riz rond blanc
90 cl de lait de riz
1 gousse de vanille de Bourbon de lordvanilla
1 càs de purée d’amande + 10 cl d’eau de biodeshautsdefrance
40 g de  sirop de riz de biodeshautsdefrance


Mettre le lait dans une casserole avec les grains de vanille et la gousse.

Rincer le riz et le faire cuire 2-3 min dans de l'eau bouillante. Egouttez..

Porter à frémissement le lait et ajouter le riz.

Cuire sur feu très doux, à couvert, pendant 1 h.

Pendant ce temps délayer la purée d'amande et l'eau.

Ajouter le lait d’amande et le sirop de riz au bout des 1h, et laisser encore 5 min.

Verser dans des ramequins et manger tiède ou froide.

 



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Concours
commenter cet article

commentaires

Cocopassions 28/04/2012 07:41

La recette est top et la photo, tip top !!! Bravo Poucinette

Poucinette 28/04/2012 08:06


Merciiii mille fois


Soulef amour de cuisine 28/04/2012 00:37

bonne chance ma chere

Poucinette 28/04/2012 07:15


Merciiii bien ma fidèle


Chrystel 27/04/2012 22:06

Très jolie recette et bonne chance Poucinette
bises
Chrys

Poucinette 28/04/2012 07:14


Merci Chrystel .... Bisous


Cécile, Au fil de mes recettes 27/04/2012 21:42

Bonne chance pour le concours!

Poucinette 28/04/2012 07:14


Je te remercie Cécile


laurence du cher 27/04/2012 20:11

bsr bonne chance pour le concours bonne soirée

Poucinette 28/04/2012 07:13


Merci beaucoup bon samedi