Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 06:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Christelle du blog Dans vos assiettes organise 1 concours sur le thème de la pomme.

 

 

 


 

 

pompompom.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Des grands chaussons d'automne, réalisé avec le grand moule à chausson de chez Galantine, le spécialiste des accessoires de cuisine.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

 

 

300 g de pâte feuilleté 

1 pomme

3 coings

50 g de raisins secs

4 càc de Miel de Manka de Alter Africa

1 jaune d'oeuf

1 fève de Tonka de Tour du Monde en épices

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Éplucher les coings et la pomme, coupez-les en quatre, enlevez les pépins, puis taillez-les en grosses lamelles.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans une poêle faites dorer les morceaux de coings et de pomme avec de la margarine végétale, ajouter le miel et râper la fève de tonka par-dessus et laisser refroidir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Étalez la pâte feuilleté, faire des ronds avec l'aide du moule à chassons, découper cette pâte avec un couteau et placez la pâte sur l'empreinte du moule.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre 3-4 càc de garniture, ainsi que les raisins secs au centre, mouiller les bords avec un peu d'eau et refermer le moule.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfournez pendant 25-30 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            S6007831.JPG

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

christele 12/11/2010 07:46


ça est la photo s'est mise en ligne
je te les piquer
merci


Poucinette 12/11/2010 08:46



Merci Christèle !!!!!! bises



christele 12/11/2010 07:44


merci pour ta participation
elle est validée
par contre il n'y a plus la photo de ta recette sur le billet
peux tu me l'envoyer merci
bon vendredi


Poucinette 12/11/2010 08:46



pas de s0ucis !!!!!!! bises



Cec 10/11/2010 20:40


j"aime beaucoup
bonne soirée


Poucinette 09/11/2010 07:50


0ui tu as raison !!!!!! :) bises bises !!!!!! :)


Katarinetta 09/11/2010 07:43


Faudrait que je me procure ce moule très pratique !! Merci pour cette recette !!
Bon mardi