Depuis le temps que je voulais tester ce cake de chez Mireille du blog les Myrtilles Bio, je me suis lancée et je ne regrette pas c'est vraiment délicieux.
INGREDIENTS
100 g de farine blanche
50 g de farine de châtaigne de Alter Africa
1 càc de poudre à lever
50g de sucre à la menthe-fraise de Histoire de goût
1 sachet de sucre vanillé
1 banane écrasée
25 ml d'huile végétale
25 ml de lait de riz
2 càs de noix de coco râpée
PREPARATI0N
Mélanger les ingrédients solide d'un côté et le liquide de l'autre.
Puis mélanger ensemble jusqu'à rendre le mélange homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake, puis placer au four préchauffé à 190° et laisser cuire à 180° pendant 25min à chaleur tournante.
Laisser refroidir avant de démouler.
Déguster avec de la marmelade d'oranges de Regent's park, de la purée de noisettes de Bio des Hauts de France ...