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15 octobre 2012 1 15 /10 /octobre /2012 06:21

 

S6009223

 

 

 

Ingrédients

 

200 g de chocolat noir

3 oeufs

250 g de brousse de brebis

70 g de farine blanche mix schar C

50 g de maizena

1 sachet de poudre levante

50 g de margarine sans lactose

100 g de sucre non raffiné

100 g de pépites de chocolat blanc

1 pincée de sel



Préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat en petits morceaux avec le beurre, au bain-marie.

Mélangez bien les oeufs et la brousse à l'aide d'un fouet.

Ajoutez le sucre, la farine, la poudre levante et le sel. Mélangez bien à nouveau.

Incorporez le chocolat fondu et ajoutez les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans le moule et enfournez 40 min.



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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

titoulematou 21/10/2012 18:50

flute je ne trouve votre réponse que maintenant... je tenterai une prochaine fois!

Poucinette 23/10/2012 10:19



oh c'est bien dommage .....



stephanie 16/10/2012 21:24

excellent !!!

Poucinette 17/10/2012 20:06



merciiiiiiiiiiiiiiiiiii 



titoulematou 16/10/2012 19:48

je tenterai bien avec mes élèves... par quoi remplacer la brousse de brebis??? ( je n'en trouve pas chez moi )

Poucinette 17/10/2012 20:09



par de la ricotta, !!!!!



prici 15/10/2012 22:50

Miam, excellents ces cakes!

Poucinette 17/10/2012 20:05



merci bien je suis bien ravie 



LOu 15/10/2012 19:05

du chocolat, c'est pour moi !! Passe une belle soirée! bises
Lou

Poucinette 17/10/2012 20:04



merci Lou belle soirée