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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 02:58

 P1000376

 

Toujours d'après vos idées sur le beau colis de Perlamande : Petitdelices m'a suggéré un cake choco amandes : Voici le résultat 

 

MOULE TABLETTE DE GUY DEMARLE 

 

Ingrédients 

 

150 g de farine de riz 

80 g d’amandes en poudre + 100 g de sucre blond non raffiné
2 càs de purée d’amandes complètes perlamande
200 g de chocolat noir
2 œufs 
1 sachet de poudre levante sans gluten
10 cl de lait de soja vanillée 


Préparation

Dans un bol, battre au fouet les œufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.

Préchauffer le four à 220°C.

 
Ajouter la purée et fouetter afin de bien lisser l’appareil.

Mettre le chocolat et le lait dans une casserole et faire fondre à feu doux.

Dans un saladier mettre la farine, la poudre levante et la poudre d’amande et mélanger le tout.


Ajouter petit à petit ce mélange à la première préparation, bien homogéniser le mélanger.

Renverser cette préparation dans le moule tablette et enfourner 25 min.


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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

Véb 07/10/2012 21:51

Hum ton cake au choco a le goût du bon sans la forme. Originale bravo Pouci.

Poucinette 08/10/2012 07:07



je te remercie ..... la forme c'est tablette moule de GUY DEMARLE 



taka 07/10/2012 07:46

trés sympa ce gateau,il a l'ai rmoelleux

Poucinette 07/10/2012 08:00



oui il tres moelleux et très bon



lolo 06/10/2012 17:18

un bon petit cake ! bisous

Poucinette 06/10/2012 17:32



ll est divin



Alberie26 05/10/2012 23:56

je t'en pique un bout :) bisous !!

Poucinette 06/10/2012 13:58



oui prend ma belle 



oum mouncifrayan 02/10/2012 10:57

c'est le bon cake!!

Poucinette 04/10/2012 07:11


Oui super bon un regal