Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 06:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

120 g de farine blanche 

1 càs de poudre à lever                   

1 càc de sel

1 oignon

½ poivron rouge

½ poivron jaune

3 œufs

100 ml de lait de soja

2 càs d'huile d'olive en spray de Histoire de goût

1 bloc de tofu fumé

60g de chèvre frais

1 càs de levure maltée

1 càc d'origan en poudre

sel et poivre

2 càs de Goji de Agoji


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Epépiner les poivrons et éplucher l'oignon. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et ajouter les poivrons et laisser cuire 5min. Réserver.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans un saladier battre les œufs avec un batteur électrique ou au fouet jusqu'à ce que ce soit mousseux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tamiser et mélanger ensemble la farine, la poudre à lever et les incorporer aux œufs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Battre tout en versant le lait, puis l'huile d'olive, l'origan, les goji, le sel et le poivre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Incorporer le mélange oignon-poivrons, le tofu émietté, le chèvre et la levure maltée. Mélanger-le tout à la cuillère.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huilé un moule à cake et y verser la mixture.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner et cuire 30-40min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir avec des pousses de betteraves germées maison.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   S6007749

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Poucinette 24/10/2010 17:15


ah bien là c'est sur tu es servi !!!!! bises miss !!!:)


yaya 24/10/2010 15:07


Moi qui adore les poivrons, là je suis conquise!


Poucinette 23/10/2010 15:32


de rien ma Patricia cela me fait plaisir c'est tout !!!!!! bises d'amitié !!!!!!


patybio 23/10/2010 14:17


un bon cake aux poivrons une bonne formule pour recevoir des invités et partager un excellent moment.
Belle idée poucinette.
Merci bcp pour ton compliment pour mon blog...J 'essaye de faire partager mes passions. bisous patricia


Poucinette 23/10/2010 11:44


je te remercie cela me flatte !!!!! bon cake alors !!!! :) bises