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2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 05:05

 

      P1000071

 

 

Ingrédients


 

180 g de farine blanche sans gluten

100 g de chèvre frais

6 figues fraîches 

3 œufs

1 bloc de tofu fumé

10 cl de lait de riz

10 cl d’huile de colza

1 sachet poudre à lever

30 g de levure maltée

Poivre,sel

 


 Préparation

 

 

Préchauffez le four à 180° C.

 

Coupez les figues en dés. Réservez.


Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure.

 

Dans un bol, battez les œufs en omelette. Versez le lait et l’huile. Salez peu et poivrez.

 

Versez le mélange œuf sur la farine et mélangez.

 

Ajoutez le chèvre coupé en petits dés, le tofu endé aussi , les figues et la levure maltée.

 

Mélangez.

 

Versez la préparation dans un moule et enfournez 30 min.

 

Laissez tiédir avant de démouler.

 

Servez ce cake accompagné d’une salade verte ou de graines germées.



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commentaires

chacha 03/10/2011 17:25


il doit être très sympatique ce cake bonne journée


Poucinette 03/10/2011 17:37


Il est super bon ..... Bisous


Blomma 03/10/2011 00:41


Je n'ai jamais cuisiné le tofu, quand je vois ta recette, je suis curieuse de savoir quel goût ca a, et je me dis qu'il faudrait que je m'y mette aussi (à le cuisiner:-)


Poucinette 03/10/2011 07:08



merci bien de ta visite 



Lilouina 02/10/2011 21:09


je ne connais pas le tofu mais je suis sûre que c'est bon


Poucinette 02/10/2011 21:11


Moi j'adore .... Mais des personnes n'aiment pas ....


lolo 02/10/2011 20:02


avec des figues dedans hummm bisous


Poucinette 02/10/2011 20:10


Oui c'est trop bon


polyanta 02/10/2011 19:10


C'est une super bonne idée tofufigues !!! tu t'es bien régalée ?
Bisous


Poucinette 02/10/2011 20:16


Oh que oui je le referais