Testée et approuvée sur le blog de cuisinelolo
Ingrédients
180 g de farine
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
1 sachet de levure
100 g de mélange de fromage râpés (mozzarella, emmental, mimolette)
250 g de roquefort
2 poires
50 g de noix
Préparation
Peler et détailler les poires en dés. Couper le roquefort en morceaux et émietté grossièrement les noix.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter légèrement les œufs avec l’huile et le lait.
Ajouter la farine et la levure puis bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Incorporer le mélange de fromage râpé.
Ajouter le roquefort, les dés de poires et les noix.
Mélanger rapidement le tout sans trop insister puis verser cette préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré.
Enfourner pour 30 min de cuisson à 180°C.