750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2013 1 25 /02 /février /2013 04:06

    P1000116

Testée et approuvée sur le blog de cuisinelolo

Ingrédients

180 g de farine

3 œufs

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 sachet de levure

100 g de mélange de fromage râpés (mozzarella, emmental, mimolette)

250 g de roquefort

2 poires

50 g de noix


Préparation 

Peler et détailler les poires en dés. Couper le roquefort en morceaux et émietté grossièrement les noix.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter légèrement les œufs avec l’huile et le lait. 

Ajouter la farine et la levure puis bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Incorporer le mélange de fromage râpé.

Ajouter le roquefort, les dés de poires et les noix. 

Mélanger rapidement le tout sans trop insister puis verser cette préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré.

Enfourner pour 30 min de cuisson à 180°C.


Partager cet article
Repost0

commentaires

N
On me dit fromage et je dit : présente ! Alors ce cake, Mmmm !
Répondre
P
<br /> <br /> chouette<br /> <br /> <br /> <br />
B
je ne mets pas de poire mais j'aime bien ajouter des petits raisins secs :)
Répondre
P
<br /> <br /> merci BARBARA<br /> <br /> <br /> <br />
F
Ce cake me plaît beaucoup! L'association de la poire et du roquefort est juste délicieuse!
Répondre
P
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiiii bien <br /> <br /> <br /> <br />
L
Oh merci beaucoup pour ce test ! Puis je t'emprunter ta photo pour ma mise à l'honneur ou peux tu me l'envoyer par mail ? Encore merci bisous
Répondre
P
<br /> <br /> merci à toi !!!!! oui je te l'envoie<br /> <br /> <br /> <br />
L
Une recette qui devrait plaire à Moyen Sultan grand amateur de roquefort :)<br /> Je te souhaite une très belle journée<br /> Bisous<br /> Lypha
Répondre
P
<br /> <br /> j'en suis ravie<br /> <br /> <br /> <br />