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25 février 2013 1 25 /02 /février /2013 04:06

    P1000116

Testée et approuvée sur le blog de cuisinelolo

Ingrédients

180 g de farine

3 œufs

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 sachet de levure

100 g de mélange de fromage râpés (mozzarella, emmental, mimolette)

250 g de roquefort

2 poires

50 g de noix


Préparation 

Peler et détailler les poires en dés. Couper le roquefort en morceaux et émietté grossièrement les noix.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter légèrement les œufs avec l’huile et le lait. 

Ajouter la farine et la levure puis bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Incorporer le mélange de fromage râpé.

Ajouter le roquefort, les dés de poires et les noix. 

Mélanger rapidement le tout sans trop insister puis verser cette préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré.

Enfourner pour 30 min de cuisson à 180°C.


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commentaires

Nj 03/03/2013 22:25

On me dit fromage et je dit : présente ! Alors ce cake, Mmmm !

Poucinette 16/03/2013 08:15



chouette



barbara 01/03/2013 12:01

je ne mets pas de poire mais j'aime bien ajouter des petits raisins secs :)

Poucinette 16/03/2013 09:00



merci BARBARA



Fée d'Hiver 28/02/2013 19:16

Ce cake me plaît beaucoup! L'association de la poire et du roquefort est juste délicieuse!

Poucinette 16/03/2013 08:34



merciiiiiiiiiiiii bien 



LoLo 27/02/2013 09:58

Oh merci beaucoup pour ce test ! Puis je t'emprunter ta photo pour ma mise à l'honneur ou peux tu me l'envoyer par mail ? Encore merci bisous

Poucinette 27/02/2013 13:26



merci à toi !!!!! oui je te l'envoie



lypha 27/02/2013 08:33

Une recette qui devrait plaire à Moyen Sultan grand amateur de roquefort :)
Je te souhaite une très belle journée
Bisous
Lypha

Poucinette 27/02/2013 09:37



j'en suis ravie