Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 04:04

 

 

 

puree_cest_bon_.jpeg

 

Du 01/03/2012 au 01/04/2012, 750 Grammes vous invite à participer au concours sur les plats de purées, mousselines et/ou à base de purées, mousselines !!!

 

Que c'est bon les purées ... Alors je participe ... 

 

Le principe est simple

1 - déposez votre recette à base de purée ;

2 - notre jury composé de d'Anaïs DUTILEUL, Mamina (Et si c'était bon !) et Chef Christophe, choisira les meilleures recettes ;

3 - si vous êtes l'un des heureux gagnants, vous recevez, chez vous, votre lot.

Les lots

1ère place :

1 Magimix Système 5200 offert par notre partenaire Magimix(d'une valeur de 385,00 €)

 

2ème et 3ème place :

1 bon d'achat de 50,00 € chez Amazon.fr

 

4ème à la 10ème place

Un livre Purées et mousselines de Nicole Renaud (First Editions)

 

 

 

S6008025

Purée Vitelote et panais


Ingrédients

 

Pour 2 personnes

 

12 petites pommes de terre vitelotte

2 petits panais

1 fève de tonka de Tour du Monde en épices

Sel vert aux herbes de Histoire de goût

Poivre Noir moulu de Alter Africa

Huile d'olive en spray de Histoire de goût

1 càc de ciboulette hachées

 


Préparation

 

Éplucher, laver les pommes de terre et les panais.

 

Couper les en petits morceaux mais séparez-les, les cuire séparément jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égouttez séparément.

 

Écrasez les pommes de terre vitelotte à la fourchette avec un peu d'huile d'olive, du sel du poivre et de la ciboulette.

 

Faites de même avec les panais mais râpez la fève de tonka dedans.

 

Prendre un cercle à pâtisserie, prendre 2-3 càs de purée de vitelotte et mettre à l'intérieur du cercle et bien tasser.

 

Par dessus mettre 2-3 càs de purée de panais et décercler.

 

Servir c'est chaud.



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Concours
commenter cet article

commentaires

Véb 20/03/2012 23:13

Bonne chance Pouci pour ton concours et biz bien cordiale

Poucinette 21/03/2012 06:52



Je te remercie 



Doria 20/03/2012 19:40

Très jolie ta purée !
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria

Poucinette 21/03/2012 06:57



merci infiniment 



Sylvie 20/03/2012 00:22

Bravo et bonne chance pour le concours

Poucinette 20/03/2012 07:03



merciiii SYLVIE



Rolly 19/03/2012 23:36

Waouh tu as toutes tes chances !

Poucinette 20/03/2012 07:06



MERCI bien ROLLY 



alaro 19/03/2012 22:10

hummm délicieuses purées ^^

Poucinette 20/03/2012 07:12



merci ma belle