750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 12:21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

 

pour 4 personnes 

 

 

 


50 cl de lait de riz 

8 tranches de pain d'épices 

2 càs de sirop d'agave 

1 poignée de riz soufflée 

1 petite à càc d'agar agar 


 

 

 

 

 


PREPARATION


 

 

 

 

 

 

Mettre dans la casserole le lait, le sirop d'agave et l'agar agar et mélangez. 

 

 

 

 

 

 

 

Laissez tiédir et ajouter les tranches coupées de pain d'épices jusqu'à ébullition et attendre 2 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

Versez dans des verres et reposer jusqu'à refroidissement.

 

 

 

 

 

 

 

Entreposez au frigo 1h 



 

 

 

                                    S6005544

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Merci c'est sympa !!!!!!!! bonne soirée !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Coucou blog très très sympa! merci d'être passé sur mon blog! j'ai voté pour toi!<br /> <br /> Bon samedi!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Merci c'est sympa !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'ai parcouru un peu ton blog, cette recette m'a fait de l'oeil ! bravo pour l'utilisation de ces produits bio, c'est génial ! bonne continuation bize<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Merci à tous !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre