Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

13 février 2013 3 13 /02 /février /2013 04:16

 

      P1030606.JPG

Ingrédients 

3 feuilles de bricks

100 g de viande hachée

2 oignons

1 carotte

1 cà de cannelle 

1 petit morceau de gingembre frais

1 oeuf

Sel, Poivre

½ bouquet de coriandre

Huile d’olive 

Préparation 

Dans une poêle, mettre les oignons émincés à cuire dans un peu d’huile d’olive, sur un feu doux.

Puis ajoutez la carotte, le gingembre épluchés et émincés.

Rajouter la viande hachée, saler, mettre la cannelle et poivrer, rajouter la coriandre hachées hors du feu.

Transavser la farce dans un bol et laisser refroidir.

Ajouter 1 oeuf et bien mélanger.

Prendre chaque feuille de brick que vous couperez en 2. 

Mettre un peu de farce sur le côté arrondi de la brick. 

Et mettre un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau sur le côté droit de la brick. 

Rabattre le côté droit sur la farce puis le côté gauche.

Mettre un peu de blanc d’œuf sur le côté droit de la brick et enrouler.

Ensuite lever le côté de la farce pour en faire un triangle et bien fermer.

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et cuire sur chaque faces.

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 26/02/2013 22:07

Top! J'en ai fait hier, mais version végé, ils devraient te plaire.

Poucinette 27/02/2013 09:40



chouette trop bons



Méli 15/02/2013 18:59

C'est tout ce que j'aime, ça, et tu me donnes envie d'en faire!
Bonne soirée.

Poucinette 16/02/2013 07:33



Alors fonce !!!!!!!!!!!!!!



domi 14/02/2013 17:28

J'adore ces petits triangles gourmands et croustillants....

Poucinette 14/02/2013 20:16



c'est tout bon 



Gourmandises Assia 14/02/2013 10:41

Mmm une belle version salée de briwets j'adore miam:)

Poucinette 14/02/2013 14:34



merci ASSIA



Soulef amour de cuisine 14/02/2013 10:24

hummm trés gourmand !!

Poucinette 14/02/2013 14:36



je vous remercie très sincérement