750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 00:56

  P1010825

 

 I

Inspirée de maviesansgluten-nadege24

 

Ingrédients

 

80 g de beurre de Brebis

85 g de sucre de blond non raffiné

1 sachet de sucre vanillé  

50 g de poudre d'amandes

3 oeufs

120 g de farine de riz

1 càs de poudre levante sans gluten

1 càs de thé vert matcha

80 g de pépites de chocolats

2 càs de Muesli Etudiant de biodeshautsdefrance  

80 g d'amandes effilées


Préparation

 

 

Faire fondre le beurre, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et bien mélangez.

 

Incorporer la poudre d'amandes, ainsi que les oeufs un à un. 

 

Ajouter la farine de riz, la poudre levante, mélanger doucement.

 

Ajouter la poudre de thé, le Muesli, puis les pépites de chocolats, les amandes effilées, bien amalgamer le tout.

 

 Versez dans des moules a muffins en silicone et mettre au four pendant 35 min à 180°C.

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
super belles tes briochettes, et ça me donne envie de découvrir le beurre de brebis que je ne connais pas !! bises, belle apres midi
Répondre
P
<br /> J'en suis honorée<br /> <br /> <br />
P
Ohlàlà !!<br /> Qu'est-ce que j'ai manqué comme gourmandise chez toi.... Bonne soirée, bises, Patricia
Répondre
P
<br /> <br /> merci à toi Patricia<br /> <br /> <br /> <br />
T
bonjour, je n'ai jamais entendu parler de lait de brebis... où peut on en trouver?
Répondre
P
<br /> <br /> en magasin bio <br /> <br /> <br /> <br />
C
miam miam elles doivent être bonne ces briochettes<br /> bonne soirée<br /> bisous
Répondre
P
<br /> <br /> exquises<br /> <br /> <br /> <br />
M
Miammmm!!!!!!
Répondre
P
<br /> <br /> merci à toi très bon mercredi <br /> <br /> <br /> <br />