750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 04:35

 

 

          S6000082

Je suis tombée sous le charme des briochettes de guylaine  .... miammm !!!

Ingrédients

300 ml de lait à 37°C

6 g de sel

50 g de beurre fondu

4 càs de sucre vanillé 

400 g de farine

10 g de levure 

QS de pépites de chocolat

Préparation 

Préchauffez le four à 80°C.

Versez dans un cul de poule tous les ingrédients de la recette dans l’ordre ci-dessus et mélangez avec la maryse.

Versez dans un grand moule ou dans de petits moules comme les empreintes briochettes par exemple et enfournez 20 mn à 80°C.

Continuez ensuite la cuisson à 200°C pendant 35 min.

Laissez refroidir sur une grille.


Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Idéal à 16 H ou à 8 H tartinée avec un peu de confiture. Biz Pouci
Répondre
P
<br /> <br /> ouiiiii comme on veut <br /> <br /> <br /> <br />
L
super tes briochette une turie bisous ma belle
Répondre
P
<br /> <br /> merciii VERO<br /> <br /> <br /> <br />
M
Humm ... j'en prendrai bien une pour mon 4 heures !
Répondre
P
<br /> <br /> SANS aucun soucis <br /> <br /> <br /> <br />
C
très bonne avec mon thé tout chaud<br /> bon lundi
Répondre
P
<br /> <br /> oui divins j'en suis certaine <br /> <br /> <br /> <br />
S
mmmh tu as du te regaler))) j'aime bien les briochettes, c mimi)))
Répondre
P
<br /> <br /> oui on s'est régalé<br /> <br /> <br /> <br />