Source : Tilou cuisine
Ingrédients
450 g de farine blanche sans gluten
1 càc de sel
70 g de sucre blond non raffiné
1 oeuf
1 càc d'arôme praliné de Ma Cuisine Minceur
20 g de levure fraîche
40 g de margarine sans lactose
1 grosse poignée de pépites de chocolat
220 ml de lait d'amandes
Préparation
Faire tiédir le lait et ajouter la levure et laisser mousser 10 min.
Dans un robot mettre tous les ingrédients sauf la margarine et le chocolat. Mettre vitesse 4.
Quand le pâton est formé, ajouter alors la margarine en morceaux et laisser poursuivre le mélange.
Sortir la pâte du robot et l'étaler sur un plan de travail fariné, ajouter les pépites de chocolat et pétrir quelques minutes afin de bien répartir les pépites.
Séparer la pâte en pâtons d'environ 110 g et les poser dans des moules à muffins.
Laisser lever environ 1h.
Dorer au jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait et enfourner à 180°C pendant 15 min