Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

25 juin 2011 6 25 /06 /juin /2011 05:00

 

S6000479.JPG

 

Je viens de faire la brioche en retour de Barbara de Plaisir gustatif qui avait testé la mienne j'ai eu en vie de tester la sienne et je ne suis pas déçue.

Ingrédients 

 

2 œufs
3 càs de yaourt de brebis
2 càs bombée de maïzena
1 cuil 1/2 càs de sucre blond non raffiné
1 càs de cacao sans sucre de Regal et Sens

1 càs de levure sans gluten 

1/2 févé de tonka de Tour du Monde en Epices


Préparation


Préchauffer le four à 180°C.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige.
Dans un saladier fouetter les jaunes avec le fromage. 
Ajouter la maïzena, puis la levure, le cacao, la fève de tonka rapée et enfin le sucre.

Incorporer délicatement les blancs en neige ferme.

Remplir un moule en silicone et enfourner pendant 20 min.



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Fée d'Hiver 28/06/2011 15:15


Ca donne faim!


Poucinette 28/06/2011 20:31



c'est fait pour ça donc c'est parfait 



Colinette 26/06/2011 20:42


chaud cacao .. chaud chocolat ...
je n'ai pas cuisiné beaucoup ces jours ci .. et j'aimerais que l'on me fasse toutes ces recettes que je vois un eu partout.


Poucinette 26/06/2011 20:54


Je te l'envoies en colis express ....


chef cuistot 26/06/2011 19:32


Je la trouve même mieux que la mienne. Très sympa. Je démarre PP demain et pffff!


Poucinette 26/06/2011 20:55


Elle est mieux la tienne pourtant ... Bon courage ...


Mandyline 26/06/2011 18:12


Mummm ça fait très envie !!


Poucinette 26/06/2011 21:13


J'en suis enchantée


boljo 26/06/2011 02:07


Une autre manière de cuisiner la brioche et avec du chocolat très groumand.


Poucinette 26/06/2011 07:29



oui miss bon dimanche