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22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 01:37

Je suis tombée sous le charme de la brioche de delicesjeunesse, je m'empresse donc de tester ... 

 

Merveilleuse et sans complexe .... 

 

S6007967.JPG

 

450 g de farine mix sans gluten DEMARLE

50 g de maizena 

250 g de fromage blanc de brebis

1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait d'amandes

30 g de sucre blond non raffiné

1 sachet de Gourmandises Brioches DEMARLE 

50 ml de lait d'amande

120 g de pépites de chocolat sans gluten

lait d'amandes pour la dorure


Préparation 


Dans un robot pétrisseur déposez tous les ingrédients dans l'ordre sauf les pépites de chocolat et laissez pétrir 3 min en vitesse 1 puis 7 min en vitesse 2.

Laissez la pâte dans un cul-de-poule filmé et laissez reposer 1 h dans une pièce assez chaude.

Dégazez la pâte et étalez-la avec la paume de votre main. Parsemez-la de pépites de chocolat puis roulez la pâte en boudin.

Placez les empreintes SILFORM allongées sur une plaque perforée.

Coupez votre boudin en 12 petits boudins et essayez le rentrer les pépites de chocolat qui tombent. Roulez les boudins et placez-les dans les empreintes.

Couvrez-les avec un torchon propre et laissez-les reposer 35 min dans une pièce assez chaude.

Préchauffez votre four à 180°C.

Badigeonnez un peu de lait froid et enfournez pendant 15 min à 180°C.



 

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Published by Poucinette - dans Petit déjeuner
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commentaires

domi 23/04/2012 21:15

Délicieuse viennoiserie...

Poucinette 24/04/2012 17:03



c'est très gentil DOMI


 



Amélie 23/04/2012 17:28

Une jolie version gourmande. Bises

Poucinette 24/04/2012 16:42



oh cela me fais plaisir ma AMELIE



oum mouncifrayan 23/04/2012 10:00

ça donne envie de gouter...

Poucinette 23/04/2012 13:23



merciiiiii merciiii 



Christelle Voyage-Culinaire 22/04/2012 23:02

Hummm parfait pour un petit dèj gourmand ^ - ^

Poucinette 23/04/2012 13:12



ouuii très belle !!!!!! et très bonne



corinnette 22/04/2012 22:00

hummm parfait pour demain matin
bonne soiré

Poucinette 23/04/2012 13:12



ouuuuiii exquis