Chez La-cuisine-marocaine
INGREDIENTS
12 feuilles de brick
1 gros oignon
2 gousses d'ail
3 pommes de terre
2 carottes
1 branche de céleri
2 càs d'huile d'0live de Histoire de goût
1 càc de curcuma de Tour du Monde en epices
Sel d'herbes de Histoire de goût et poivre noir moulu de Alter Africa.
PREPARATI0N
Pelez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min puis travaillez-les en purée.
Faites blondir dans une casserole l'oignon, le céleri coupé finement et l'ail avec l'huile d'0live. Incorporez-y la purée de légumes, le curry, le sel et du poivre.
Préchauffez le four à thermostat 7.
Badigeonnez d'huile les 2 faces des feuilles de brick. Coupez-les en deux et disposez un peu de garniture sur chaque demi-feuille. Pliez-les en triangle de façon à enfermer la farce.
Mettez les briouates au four 10 min et servez avec une salade.