Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

19 février 2011 6 19 /02 /février /2011 04:10

 

 

 

 

 

 

 

 

                S6008659.JPG

 

 

 

           Chez La-cuisine-marocaine 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

12 feuilles de brick

1 gros oignon

2 gousses d'ail

3 pommes de terre

2 carottes 

1 branche de céleri

2 càs d'huile d'0live de Histoire de goût

1 càc de curcuma de Tour du Monde en epices 

Sel d'herbes de Histoire de goût et poivre noir moulu de Alter Africa. 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

Pelez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min puis travaillez-les en purée. 



Faites blondir dans une casserole l'oignon, le céleri coupé finement et l'ail avec l'huile d'0live. Incorporez-y la purée de légumes, le curry, le sel et du poivre. 



Préchauffez le four à thermostat 7.

 

 

Badigeonnez d'huile les 2 faces des feuilles de brick. Coupez-les en deux et disposez un peu de garniture sur chaque demi-feuille. Pliez-les en triangle de façon à enfermer la farce. 

 

Mettez les briouates au four 10 min et servez avec une salade.


Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Marianne 27/02/2011 08:24


Je suis fan de ce genre de petits feuillettés, briouats , samoussas et autres.. je note ta recette, elle à l'air vraiment sympathique!


Poucinette 27/02/2011 08:36



merci bien MARIANNE !!!!! c'est très gentil B0N DIMANCHE 



polyanta 22/02/2011 12:40


C'est super bon les bricks aux légumes, j'adore ça... bisous


Poucinette 22/02/2011 13:40


Je confirme ''''' Miam


Mlle Pigut 22/02/2011 08:18


C'est le genre de snack que j'adore, bravo!


Poucinette 22/02/2011 08:26



géniale j'en ss ravie :::: 



Véb 21/02/2011 21:18


Je briouate quand tu veux ouci. Biz


Poucinette 22/02/2011 06:21



Super ::::: :) 



dani 21/02/2011 19:41


J'adore cuisiner les feuilles de bricks et aux légumes ça doit être sympa!!!Bisous ma belle!!!!!!


Poucinette 22/02/2011 06:18



merci ma bien DANI ::::::: bises du mardi