Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 05:06

 

 

 

 

             S6009140.JPG

                                  Belle bannière à pain de Cuistoland

 

 

 

 

recette de chez S0PHIE de Ligne-en-ligne


 

3 0eufs

1 càs de fleur d'0ranger

5 càs de fromage blanc de brebis

4 càs de maizena

1 càs de stévia de T0ur du Monde en Epices

1 càs de levure sans gluten

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.

Montez les blancs en neige.

Battez les jaunes dans un saladier puis ajoutez le fromage blanc, la maïzena, la levure, l'édulcorant et la fleur d'oranger.

Mélangez délicatement les blancs en neige dans la préparation.

Remplissez un moule en silicone avec la pâte.

Enfournez dans le four froid pendant un quart d'heure à 200° puis 25 minutes à 150°.

En fin de cuisson, laissez la brioche refroidir dans le four pour qu'elle ne retombe pas.

 

Déguster avec des prées d'amandes, de pistaches, de noisettes de Alter Africa 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 27/03/2011 20:55


Tu sais que je t'aime toi!!!! Tu as lu dans ma pensée pour me sortir une brioche sans farine. Je te remercie beaucoup. Je la posterai en te citant ca c'est sur.


Poucinette 28/03/2011 06:58



AH c'est gentil ma belle :::: cela me fait plaisir !!!! bises 



RiriColibri 20/02/2011 01:52


ça donne bien envie de se faire une tartine, meme à cette heure! Bises et merci pour le partage!


Poucinette 20/02/2011 06:22



pas d'HEure pr se faire plaisir !!!!! bises ma belle 



sigmanath 19/02/2011 13:37


elle a l'air toute légère la mie, je sens que je vais aimer!


Poucinette 19/02/2011 14:31



merci bien :::: 



Véb 18/02/2011 21:34


Bravo pour cette recette Pouci toute moelleuse. Aujourd'hui je te remercie sur mon blog pour ton tag. Biz et bon we Pouci


Poucinette 18/02/2011 22:48



De rien ma belle :::: mille bises !!!! :) 



Phoenie 18/02/2011 18:30


Une petite question (naturellement ^^), le fromage blanc de brebis, c'est fromage blanc "fromage blanc" ou fromage blanc "faisselle" ? ^^ te remercie d'avance, bisous !


Poucinette 18/02/2011 19:25



N0n de fromage blanc miss ::::: bises miss de rien cel ame fait plaisir :::: de
te renseigner !!!!