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19 janvier 2013 6 19 /01 /janvier /2013 04:46

 

Petite recette qui me vient tout droit de ma fidéle aminaute Lou du blog : cliquer ici

 

    RECETTES2-copie-3.jpg

Ingrédients

150 g de lentilles corail 

2 verres d'eau 

50 g de pain complet

50 g de fromage frais de brebis chèvre

2 echalotes hachées 

1 càc de cumin

3càs d'huile d'olive 

Graines de sésame et graines de pavot, graines de boulanger 


Préparation

Allumer le four à 180°C.

Cuire les lentilles avec l'eau et le cumin dans une casserole, pendant 20 min environ.

Laisser refroidir quelques min avant de mixer les lentilles avec le pain emietté.

Incorporer à la fourchette, le fromage de chèvre et les échalotes.

Répartir l'huile et les graines dans un bol. 

Former les boulettes et les faire rouler dans l'huile sur toutes leurs faces puis les rouler dans les graines.

Disposer les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 20 min.

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Published by Poucinette - dans Plats
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 22/01/2013 08:13

une chouette recette pour manger des lentilles corail

Poucinette 22/01/2013 08:16



oui et parfait pour la santé



Colinette 20/01/2013 18:59

j'avais oublié de signalé que j'avais aussi fait une recette avec des lentilles corail trouvée chez lou!!qui paraitra en fin de mois sur mon blog bises

Poucinette 20/01/2013 19:08



miammm j'ai hâte de voir 



Colinette 20/01/2013 17:57

ohh je me suis demandée quoi!!!! c'est vrai que lou a bon gout !! toi aussi du meme coup

Poucinette 20/01/2013 18:28



merci oui elle est divine cette recette 



Ralph 20/01/2013 14:42

Que c'est delicieux! a+

Poucinette 20/01/2013 18:29



ouiiiiiiiiiiiii extra 



prici 19/01/2013 22:18

Hum, de belles boulettes!

Poucinette 20/01/2013 07:34



oui trop contente d'avoir réussi