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25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 05:44

 

 

 

P1010514.JPG

 

 

P1010515

 

Ma Payettecuisine m'a donné tellement envie avec ces boulettes que je n'ai pas pu me retenir de tester.

 

Ingrédients

 

100g de lentilles corail
100g de lentilles vertes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 càs d’e concentré de tomates
1 bonne pincée de cumin
1 bâton de cannelle
1 peu de curcuma
4-5 càs de farine de riz 
2 càs d’huile d’olive

Sauce coco

12.5 cl de lait de coco
2 càs de jus de citron vert
1 cube de bouillon de légumes de biodeshautsdefrance
1 boite de coulis de tomates

 

Préparation

 

Mettre les lentilles dans une casserole avec toutes les épices, le concentré de tomates, l’oignon, et l’ail épluchés grossièrement découpés.

Couvrir d’eau, porter à ébullition et laisser cuire 30 min doucement.

Egoutter et mixer après avoir retiré la cannelle.

Ajouter la farine et faites les boulettes avec la farine de riz, puis les dorer dans une poêle avec un peu d’huile.


Préparer la sauce

 

Dans une casserole disposer tout les ingrédients avec 30 cl d’eau et faire réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
 

Servir sur les boulettes.



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Published by Poucinette - dans Plats
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commentaires

céline 27/04/2012 08:27

ces boulettes me tentent bien
bonne journée

Poucinette 27/04/2012 09:58



c'est un régal !!!!



bblinou83 26/04/2012 21:01

un bonheur pour les papilles!!

Poucinette 27/04/2012 07:11


Oh que ouiiiii


sylcuisine 26/04/2012 18:43

Voilà des boulettes dont j'aime l'originalité !

Poucinette 27/04/2012 07:12


Tu vas les adorer en bouche aussi


EmilieRD 26/04/2012 17:39

Hum, je salive devant ta sauce!

Poucinette 27/04/2012 07:09


Merci bien


oum mouncifrayan 26/04/2012 17:17

merci pour le partage de cette belle recette! bisous

Poucinette 26/04/2012 20:08



j'en suis fan de ces boulettes