Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 06:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  S6007895-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

2 rutabagas

eau

1 càs de tamari de Alter Africa

1 càs de mélange de graines croquantes de gal et sens

sel vert aux herbes de Histoire de goût

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

 

 

Éplucher et couper les rutabagas en morceaux.

 

 

 

 

 

 

 

Les mettre dans une casserole recouvert d'eau salée.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

 

 

 

 

 

 

 

Versez le tamari et laisser encore 1 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

Versez dans des bols le tout et parsemer de graines.

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir chaud avec des tartines grillées.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 





Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

TitAnick 15/11/2010 19:12


Super!
Je note ta recette...
puis-je l'utiliser sur mon blog avec un lien direct sur ta recette.
A très vite.
Anick


Poucinette 16/11/2010 07:15



Pas de soucis miss !!!!!! avec joie !!!!!! bises
du mardi !!!!!!! :)



nawel 15/11/2010 17:14


Oh!! voilà un bouillon bien appétissant et qui change de l'ordinaire!! avec les petites graines croquantes... hum!
Bisous et bon début de semaine


Poucinette 16/11/2010 07:17



merci ma belle de ta visite !!!!!! cela me fais plaisir !!!!! bises



Boljo 15/11/2010 01:12


Jamais cuisinée de rutabagas, j'entendais ma grand-mère en parler mais visiblement il est revenu sur les tables françaises.


Poucinette 15/11/2010 06:03



et oui !!!!!! j'adore ça moi !!!!!!! :) bisous !!!!!!!! 



Doria 14/11/2010 23:51


Avec ce légume c'est très innovant !
Très bonne soirée de ce dimanche,
Bisous, Doria


Poucinette 15/11/2010 05:59



merci Doria !!!!!! excellent lundi !!!!!! bises 



La cuisine des minis 14/11/2010 21:37


je fais toujours de belles découvertes sur ton blog!!
bisous et bonne nuit


Poucinette 14/11/2010 22:06



Je te remercie cela me ravie beaucup !!!!!! cela est fait p0ur cela !!!!!! :) bises