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3 septembre 2010 5 03 /09 /septembre /2010 06:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

 

 

250 g de Bolghour

12 tomates cerises

1 poivron orange 

1/2 courgette

1 oignon rouge 

1 poignée de noisettes toastés de Bio des Hauts de France

2 càs de purée d'amandes blanche de Bio des Hauts de France

1 càs de purée de noisettes de Bio des hauts de France

1 pincée de cristaux d'huiles essentielles de Fenouil de Florisens

Sel aux herbes, poivre


 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

 

Laver le bolghour et le cuire dans deux fois et demi son volume d'eau à couvert pendant 10 min et ajouter 2 min avant la fin de cuisson les cristaux d'huiles essentielles de fenouil.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Une fois cuit retirer le couvercle et laisser refroidir.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pendant ce temps, épépinez, le poivron rouge et les tomates cerises en petits morceaux ainsi que la demi courgette.

 

 

 

 

 

 

 

Peler et couper en petit morceaux l'oignon rouge et l'ajouter aux légumes ainsi que le bolghour froid, les noisettes hachées  le sel et le poivre.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour la sauce : Mélanger la purée de noisettes, la purée d'amandes blanches, la crème d'amandes de cuisine et mélanger mettre une goutte d'eau et du sel. Bien mélanger.

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser cette sauce sur le bolghour et les légumes et laisser au frigo 1h.

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir frais !!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                          S6007454-1.JPG

 

 

 

 


 

 


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Published by Poucinette
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commentaires

poucinette 04/09/2010 14:39


Merci bien Pierre !!!!! bises et bonne journée !!!!! en ce samedi bien ensoleillé !!!!!


Pierre cuisine 04/09/2010 13:26


j'adore le boulghour !! Pierre


poucinette 03/09/2010 19:36


Automne pardon !!!!!!! :)


poucinette 03/09/2010 19:36


Merci Autumne !!!!!!!!!!!!!! bises et bonne soirée !!!!! :)


Automne 03/09/2010 18:58


ça promet d'être un délice :)