INGREDIENTS
Pour 4 personnes
200 g de bolghour
1 poivron rouge
1 échalote
1 pincée de cristaux d'huile essentielle de basilic du Comptoir de l'encens
2 càs de tamari de Alter Africa
2 càs d'eau
1 poignée de pignons de pins
Sel aux Herbes, poivre du moulin.
PREPARATI0N
Faire chauffer deux fois le volume de bolghour d'eau dans une casserole.
Ajouter le bolghour, cuire 1 min, mettre la pincée de cristaux d'huile essentielle de basilic, arrêter la cuisson et laisser gonfler à couvert pendant 10 min. Réserver.
Dans une poêle faites griller les pignons de pins. Réserver
Épépiner le poivron rouge, couper-le en dés, éplucher et émincer l'échalotte.
Puis la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive l'échalotte, ajouter le poivron, le sel, le poivre, laisser cuire 3 min.
Ensuite incorporer le bolghour, les pignons de pins, laisser chauffer 2min, puis verser le tamari et l'eau et mijoter pendant 5 min.
Dresser avec un emporte pièce.