750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 04:52

 

 S6009964

 

Source : La Compagnie sans gluten

 

Ingrédients

 

50 g de sucre complet

50 g de miel de la fôret de Regal et Sens

100 g de margarine végétale 

50 g de fruits secs (abricots secs, raisins secs et figues secs)

50 g de noix de Brésil de Greenweez

200 g de muesli sans gluten de Greenweez

 


Préparation

 

Préchauffez votre four à 170°C.
Faites fondre la margarine végétale avec le sucre et le miel dans une casserole.
Ajoutez-y en mélangeant constamment les fruits secs et les noix et le muesli.
Répartissez l'appareil dans des moules à financiers en sillione et tassez bien.
Enfournez 20 min.
Laissez refroidir les barres au réfrigérateur afin qu'elles durcissent.
Et démoulez les.
Déguster avec un verre de lait de riz, d'amandes ou de noisettes c'est délicieux.


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Joli joli. Et tu crois que si on les enrobent de chocolat elles seront aussi diététiques???
Répondre
P
<br /> Ouiiiii bien sur ..... Sans probleme<br /> <br /> <br />
L
<br /> Une très bonne idée de faire tes barres de céréales toi-même !<br /> <br /> Bonne soirée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Merciiiiiiii<br /> <br /> <br />
I
<br /> Je note ta recette car depuis un petit moment j'ai envie de faire des barres de céréales.<br /> A bientôt !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Super .... Merci bien ... Gros bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> Parfait pour les petits creux !! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est vrai !!!! <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Les barres de céréales, c'est bien meilleur fait maison, merci pour la recette!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> de rien !!!!! :) ma bichette bisous<br /> <br /> <br /> <br />