3 octobre 2011
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Source : La Compagnie sans gluten
Ingrédients
50 g de sucre complet
50 g de miel de la fôret de Regal et Sens
100 g de margarine végétale
50 g de fruits secs (abricots secs, raisins secs et figues secs)
50 g de noix de Brésil de Greenweez
200 g de muesli sans gluten de Greenweez
Préparation
Préchauffez votre four à 170°C.
Faites fondre la margarine végétale avec le sucre et le miel dans une casserole.
Ajoutez-y en mélangeant constamment les fruits secs et les noix et le muesli.
Répartissez l'appareil dans des moules à financiers en sillione et tassez bien.
Enfournez 20 min.
Laissez refroidir les barres au réfrigérateur afin qu'elles durcissent.
Et démoulez les.
Déguster avec un verre de lait de riz, d'amandes ou de noisettes c'est délicieux.
Published by Poucinette
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dans
Petit déjeuner