J'ai visité le blog de Végétatout et je suis tombée en admiration devant ses barres de céréales il fallait que j'essaye voilà qui est fait, merci à elle c'est vraiment succulent tout le monde en redemande.
J'ai préparé ces barres avec les mini moules à financiers de chez Galantine
INGREDIENTS
60g de müesli sans gluten de Alter Africa
120g de yaourt de soja
1 càc de sucre vanillé
2g d’agar-agar + 2 càs d’eau froide
1 poignée de noisettes grillées concassées de Bio des Hauts de France
20 g de chocolat noir + 20 g de chocolat blanc
PREPARATI0N
Faites chauffer à feu doux le yaourt dans une casserole.
Diluer l’agar-agar dans l’eau froide.
Quand le yaourt est chaud, ajoutez l’agar-agar, mélangez puis ôtez du feu et laissez refroidir environ 5 minutes.
Ajoutez le müesli, le sucre et les noisettes grillées au mélange et remuez-bien.
Versez la préparation dans les moles à mini-financiers et laissez refroidir à température ambiante pendant une trentaine de minutes.
Faites fondre les chocolats au bain marie et recouvrir chaque barres de chocolats.
Entreposez les barres au réfrigérateur pendant 1h avant de les démouler.
Déguster à l'heure du petit-déjeuner ou au goûter avec un verre de lait végétal.