750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 03:26

 

 

S6009964

 

Source : La Compagnie sans gluten

 

Ingrédients

 

50 g de sucre complet

50 g de miel de Regal et Sens

100 g de margarine végétale 

50 g de fruits secs (abricots secs, raisins secs et figues secs)

50 g de noix de Brésil 

200 g de muesli de Biodeshautsdefrance

 


Préparation

 

Préchauffez votre four à 170°C.
Faites fondre la margarine végétale avec le sucre et le miel dans une casserole.
Ajoutez-y en mélangeant constamment les fruits secs et les noix et le muesli.
Répartissez l'appareil dans des moules à financiers en sillione et tassez bien.
Enfournez 20 min.
Laissez refroidir les barres au réfrigérateur afin qu'elles durcissent.
Et démoulez les.
Déguster avec un verre de lait de riz, d'amandes ou de noisettes c'est délicieux.


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Ces barres plairaient sûrement à mon mari mais je ne suis pas certaine de pouvoir me procurer tous les ingrédients.
Répondre
P
<br /> <br /> Oui c'est vrai il ya beaucoup d'ingrédients mais c'est tellement bon <br /> <br /> <br /> <br />
P
Hum, extra tes barres!!
Répondre
P
<br /> <br /> merci ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
P
Sûrement délicieux !
Répondre
P
<br /> <br /> extrêment bon <br /> <br /> <br /> <br />
B
J'ai fait des carrés myrtilles pour le goûter pour prendre des forces avant une ballade à vélo en foret
Répondre
P
<br /> <br /> miammmmm extra je veux bien la recette :)<br /> <br /> <br /> <br />
O
j'aime l'idée et le résultat!
Répondre
P
<br /> <br /> elles sont très bonnes <br /> <br /> <br /> <br />