Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

7 juillet 2011 4 07 /07 /juillet /2011 04:50

 

 S6000665.JPG

 

Ingrédients

 

150 g de farine farina de Allerglibre

150 g de farine de sarrassin de Allerglibre

125 ml de lait d'amande tiède de Perlamande
1 sachet de levure de boulanger sans gluten
2 càs de sucre blond non raffiné
2 càs d'eau tiède
1 càc d'huile de sésame
1 càs d'huile d'olive


 Garniture 

 

150 g de tofu fumé

un peu de pousses de soja

50 g de champignons noirs shitaké 

2 petites carottes 

2 càs de purée de noisettes toasté de Perlamande

100 g de brousse

coriandre fraiche 

1 càc de cannelle de Tour du Monde en Epices

1 peu de gingembre frais

1 càc de curry de Tour du Monde en Epices

1 càc d’origan

1 càs tamari de Alter Africa

1 oignon

 


Préparation 

 

Emiettez le tofu.

Hydrater les champignons noirs dans de l'eau chaude. Et égouttez.

Dans une poêle chaude, faire revenir les carottes, les germes de soja, le tofu l'oignon émincé, les champignons et les épices dans un peu d’huile.

Ajouter 2 càs de tamari. Faire revenir jusqu’à ce que le mélange perde son eau et devienne assez sec.

Arrêter le feu, ajouter la purée de noisettes toasté et bien mélanger.

Laisser tiédir.

Diviser la pâte en 8 petites boules et aplatir chacune d’entre elles sur un plan de travail fariné. Etaler bien la pâte et y déposer de la farce et 2 càc de brousse.

Replier les bords de la pâte vers le haut et fermer la brioche.

Mettre dans un panier vapeur avec du papier cuisson à l'intérieur et cuire 25 min.

 

Déguster avec des germes de soja en salade et avec le reste de la garniture.

 


 

 

               S6000671.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

BaBoutine/natya 08/07/2011 11:48


humm ca m'a l'aire bon..
faut que j'essaye..
merci pour tes recettes
bisous


Poucinette 08/07/2011 11:52



super !!!! merci 



delphcotecuisine 07/07/2011 23:03


miam miam, ça donne faim
j'adore ces petites bouchées et le tofu fumé
bises
Delphine


Poucinette 08/07/2011 07:10



MERCI BIEN DELPHINE douce journée 



Doria 07/07/2011 22:10


Une belle recette que tu me fais découvrir !
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria


Poucinette 07/07/2011 22:11


J'en suis très heureuse


pOp la fraise! 07/07/2011 21:56


jamais gouter! ça à l'aire trop bon


Poucinette 07/07/2011 22:01


Merci pop la fraise ....


OMVM - recettespreferees 07/07/2011 21:56


je pars en vacances demain matin. Je reviens le 24 juillet au soir mais j'essaierai de passer de temps en temps !


Poucinette 07/07/2011 22:02


Bonne vacances à toi ã très vite