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26 juin 2011 7 26 /06 /juin /2011 05:00

 

 S6000432.JPG

 

 

Ingrédients (Pris sur Delices 0 gluten)

 

500 g de farine de riz

25 g de levure fraîche

20 g de farine de riz gluant
3 g de farine d'arrow root 
15 cl de lait de riz
1 pincée de sel
50 g de sucre de canne blond

 


Garniture 

 

2 bananes 

2 càs de purée d'amandes blanches de Perlamande

20 g de pépites de chocolat de Allergieandco

60 g de sucre blond non raffiné 

1 1/2 d'eau

5 cl de crème de soja 

 


Préparation 

 

Délayer la levure avec le lait tiédi puis ajouter tous les autres ingrédients et finir en pétrissant la boule à la main.

Laisser lever à température ambiante 2 à 4 h.

Diviser la pâte en 8 ronds aplatis fariner vous bien les mains que vous déposez sur un plaque farinée.

Laisser lever encore 1 heure reposer.

Découpez les bananes en fines rondelles. 

Puis étaler la pâte doucement et placer au centre de chaque disque de pâte, mettre une cuillère à café de purée d'amandes dans le fond de la pâte puis des rondelles de bananes et parsemer de pépites de chocolat puis rabattre les côtés en prenant la brioche dans sa paume de main farinée et la lisser de bas en haut avec l'autre main pour la refermer et lui donner sa forme ronde. 

Mettre un papier cuisson dans un panier de cuit vapeur et faire des petits trous puis y déposer les brioches.

Cuire 25 min.

Pendant ce temps préparer le caramel : 

Dans une petite casserole faire chauffer le sucre avec un peu d'eau.

Laisser roussir le mélange mais attention surveiller bien et ajouter encore un peu d'eau et laisser encore un peu. 

Ajouter la crème et remuer bien.

Retirer du feu et verser doucement sur le Banh Bao cuit.

 




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Published by Poucinette
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commentaires

Alberie26 27/06/2011 00:57


vraiment sympas :) Je serais moins présente sur les blogs je me suis remise à la peinture ! bisous copine


Poucinette 27/06/2011 07:36



bonne peinture miss mais donne moi de tes news !!!! 



Cécile, Au fil de mes recettes 26/06/2011 23:50


Je ne connais pas du tout...mais pourquoi pas?


Poucinette 27/06/2011 07:36



à tester ma belle 



Jeanne 26/06/2011 23:46


Je suis prête à goûter tout de suite ! Bises


Poucinette 27/06/2011 07:35



je t'atttends 



56oceane 26/06/2011 23:02


Ca a l'air pas mal du tout ce banh bao !! Je ne connais pas du tout!
56oceane


Poucinette 27/06/2011 07:35



oui très bon Océane 



Bonpourlespapilles 26/06/2011 23:00


Le banh bao, c'est trop bon :) Et en version sucrée, ça change ! Merci pour le partage Poucinette & bon début de semaine :)


Poucinette 27/06/2011 07:35



oui cela change et c'est succulent