Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

13 mai 2011 5 13 /05 /mai /2011 05:00

 

 

 S6000033.JPG

 

 

Recette prise sur Kitchen-express de naturacoach.

Ingrédients 

Pour 4 personnes 

2 aubergines

1 tomate

200 g de tofu fumé

1 carotte

2 citrons

2 échalotes

1 gousse d’ail

Une poignée de pignons de pin

Une poignée d’olives noires

1 càs de sauce soja

1 càs de vinaigre de riz

Huile d’olive

Ciboulette,

Herbes de Provence

Poivre et gingembre


Préparation

Couper en 2 les aubergines. Les inciser et les clouter avec l’ail émincé, badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Les mettre au four à 150° pendant 40 min.

Couper le tofu en petits cubes, le faire mariner 30 min avec le jus des citrons, l'huile d’olive, vinaigre de riz, la sauce soja et le gingembre. Réserver au frais.

Émincer les échalotes, la carotte et la tomate pelée. Les poêler à feu moyen dans l’huile d’olive avec les pignons et les olives.

Ajouter le tofu et faire revenir quelques minutes supplémentaires.

Sortir les aubergines du four et récupérer la chaire avec une cuillère en gardant la peau intact. L’écraser à l’aide d’une fourchette et l’ajouter dans la poêle ainsi que la marinade, les herbes et une pincée de curcuma et de poivre.

Faire revenir 5 min à feu doux.

Farcir les peaux d’aubergine avec la préparation et servir chaud


Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Miss Miamm 16/05/2011 20:30


Miammmmm j'adore les aubergines !!

Bises et bonne soirée


Poucinette 16/05/2011 20:34



très bien !!!!!! 



Lizzie 15/05/2011 21:29


Mmh elle m'a l'air divine ton aubergine farcie !
Bon début de semaine :)


Poucinette 16/05/2011 06:56



MERCIII mais c'est grâce à NATUROCOACH 



lolo 15/05/2011 20:16


un régal à tester avec le tofu!
bisous


Poucinette 16/05/2011 06:57



oui à tester !!!!!!!!!!!!!!!!!! miss 



charoufa 15/05/2011 17:37


ton aubergine doit etre bien fondante
bises charoufa


Poucinette 16/05/2011 07:18



oui !!!!!!!!!!!!



Patrick 14/05/2011 22:10


Et bien mademoiselle vous avez véritablement le talent d'un cordon bleu ... Vous êtes très douée pour cuisiner et allécher vos lecteurs!

Bravo Poucinette, tu es épatante!
Bisou
Patrick


Poucinette 15/05/2011 08:57


Merci bien mais ce n'est pas mon idée ... Malheureusement